云创自主研发的PM2.5云监测平台突破传统的监测方法,运用创新的设计理念,使环保与云计算技术有机的结合,架构云计算海量数据处理平台。PM2.5云监测平台目前已申请多项专利,目前在多个城市做试点部署测试。

IT前沿论坛-中国最大的IT前沿技术交流中心

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

欢迎下载云计算资料合集 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
诸位朋友:

应大家的要求,现附上云计算资料合集,请点击下载:
http://www.chinacloud.cn/download/ppt.rar (46.5MB)
http://www.chinacloud.cn/download/pdf.rar  (15.4MB)

感谢你们对中国云计算网站的支持!祝好!

刘鹏
本主题由 管理员 可爱的相公 于 2012-11-22 15:10:17 执行 设置精华/取消 操作
扫一扫,关注:中国云计算论坛官方微博

谢谢刘老师!
您的书什么时候出版?

教员好!

十年前的一个学生来向您问好!教员(其实我还是喜欢叫老师),这么多年,一直很想念您

谢谢。国内安全厂商的云安全技术白皮书太少,能提供一些吗?

原帖由 annyyh 于 2010-1-12 1:06:00 发表
十年前的一个学生来向您问好!教员(其实我还是喜欢叫老师),这么多年,一直很想念您

呵呵,应该很多年的,因为我已经很多年没上过本科生课了。
谢谢你来访我的网站

原帖由 ubong 于 2009-12-27 17:14:00 发表
谢谢刘老师!
您的书什么时候出版?

估计春节后就能见到了。

原帖由 depsky2008 于 2010-1-12 11:13:00 发表

请下载:
http://www.njipv6.cn/solution/%E8%B6%8B%E5%8A%BF%E7%A7%91%E6%8A%80%E4%BA%91%E5%AE%89%E5%85%A8%E7%99%BD%E7%9A%AE%E4%B9%A6.pdf

不错

感谢刘老师!

!好好学习。

希望中国快步赶上云计算的发展前沿!大家加油!

太感谢了

建议刘老师以后有时间能够根据当前云计算中的一些课题分类整理论文,那就更好了。

好主意,我们可以这样干

谢谢老师为我们提供学习的机会

希望大家珍惜老师的劳动成果 我们好好学习 不辜负老师的期望

老师加油
同学们更要加油

谢谢刘老师,老师辛苦了